无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
初中新生入学区域规划
初中新生入学区域规划
来源:县教育局 发布时间:2017-07-11 浏览:339 【打印本页】 【关闭

岳池中学:凤山巷中线以东,正北街中线以北,大东街至建设路(九龙大街口),九龙大街(建设路口)至东门外中线以西,九龙堰村4组、5组等区域的小学毕业生。

岳池一中:九龙大街延伸段中线以西,银城南路(九龙大街口)至南外街中线以南,南外街、下南街中线以西,大西街(西街口)至环城西路中线以南及原洗马小学所辖村(莲花寺村、赵春桥村除外)等区域及银塔小学的小学毕业生。

城关中学:正北街、大东街、建设路(一号桥头)中线以南,大西街(二号桥)至九龙大街(川东医院)中线以北,九龙大街(大西街口)至银城南路口中线以西,银城南路(九龙大街口)至南外街口中线以北,南外街、上南街中线以东,大西街(西街口)至环城西路,环城西路(西外街口)至北门外,凤山巷中线以西,正北街中线以南,原洗马的莲花寺村,赵椿桥村等区域的小学毕业生。

九龙小学:招收本校的小学毕业生及银城大道(九龙大街延伸段口)至原大米厂中线以南、九龙大街延伸段至九龙大街(县联社)中线以东、大西街(县联社)到二号桥中线以南、滨河西路(二号桥)至麻柳桥以西等区域的小学毕业生。

东湖学校:九龙大街至建设路口中线以东,建设路(九龙大街口)至向家沟村安置小区中线以北等区域及花园小学的小学毕业生。

实验学校:招收本校就读的小学毕业生,就读学生通过摇号产生(摇号的办法及时间另行通知)。     

翔凤学校(暂借川师七中教室上课):招收在实验学校就读通过摇号产生出的小学毕业学生及建设路(一号桥)至翔凤大道口中线以南、滨河东路(一号桥)至麻柳桥以东、银城大道(原岳特酒厂)至翔凤大道(严管街)至建设路口中线以西、翔凤大道与大西街口交汇处至严管街中线以东等区域的小学毕业生。