无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
“感恩小平·庄严承诺”访秦溪镇党委书记卿琼华

为纪念世纪伟人邓小平同志诞辰110周年、奋力推进经济社会超常规跨越发展、我代表秦溪镇党委政府郑重承诺:

     一、履行党建责仼

   舞动镇党委基层组织建设的龙头、带动村、社区党支部班子的龙身、摆动党员干部队伍之龙尾,抓学习、强素质,提形象、聚人心,重民生、促发展,为秦溪经济社会全面进步提供坚强的组织保障。

    二丶坚持惠民原则

    坚持把群众利益放在第-位,所思所想、所作所为都以此为标杆,将认真开展:农村财务、民政救助、农村低保等各种强农、惠农资金清理,确保有限的资金发挥较大的作用,尽力维护社会公平。                                                                                                                               

    三、做强特色产业

    按照县委县府的统筹安排,科学编制秦溪花椒中、长期发展规划,按照“三边、三园、三片”的工作思路,在原有生产规模基础上,以户办、联户办、专业合作社、产业带头人、农业公司相融实施的方式,近期实现新植花椒一万亩以上,同时因地制宜发展核桃、药材、育林、林下养殖等产业,使之成为秦溪农民增收的主要产业。

    四、抓好场镇开发

 立足秦溪场镇发展滞后的劣势,科学实施场镇规划,主要做好旧房改造、新区开发及场镇配套的功能设施建设,同时做好内引外联、招商引资、项目爭取等工作,多措并举,努力将劣势转化为建设富裕秦溪、美丽秦溪的优势,提升秦溪对外形象。

   五、注重自身建设

进一步强化公仆意识、奉献意识,深入基层了解民意、扎根基层解决民难、与群众交朋友,坚持依法維护社会稳定和广大人民群众的正当权益,,说真话、办实亊、见实效,为推进秦溪超常规跨越发展而努力工作。

以上承诺、敬请监督!

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻