网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池顺福来油脂

岳池县顺福来油脂有限公司是从事粮油生产和经营和国有控股企业,位于岳池县工业开发园区。公司2009年建成投产,总投资5000万元,占地规模14000平方米,引进现代植物油脂生产线,采用先进、节能、环保的的工艺和设备,运用成套连续油脂精炼设备和技术,改变农村土榨压榨出的油不能脱磷、闻起来“较香、吃后影响身体的落后工艺。经过脱磷、脱酸、脱水、过滤、脱色、脱嗅等工艺精制而成的一级、四级纯菜籽油、菜籽调和油、浓香型菜籽油(小榨油),经有关部门检验检测,产品质量达到国家标准,是理想健康的食用油。

公司郑重承诺:坚决不生产、销售“地沟油”!

纯物理压榨,非转基因产品,100%纯菜籽油,假一赔十。

吃放心油、请到顺福来。

生产企业:岳池县顺福来油脂有限公司

公司地址:岳池县工业园区(五十米大道加气站旁)

联系电话:0826-503330113056533878

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻