无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
我县狠抓水稻穗期病虫统防统治保粮食安全

2017711日,县农业局组织召开了2017年水稻病虫统防统治现场观摩会,全县43个乡镇农技站站长、“政府购买水稻病虫灾害绿色防控与专业化统防统治融合服务项目”实施区域水稻种植专业合作社、家庭农场和种粮大户、承接水稻全程绿色防控服务组织代表和县植保站、县农技站技术干部共计90余人参加了会议。

会议参观了大石乡双龙桥村水稻穗期病虫统防统治现场,讲解了“政府购买水稻病虫灾害绿色防控与专业化统防统治融合服务”项目实施方案和水稻穗期病虫统防统治技术措施,安排部署了全县水稻穗期病虫统防统治工作,要求各乡镇要细化工作任务、落实工作责任,坚决打好水稻穗期病虫害防治攻坚战。此次会议的召开,对切实抓好水稻穗期病虫害防治、确保大春粮食增产具有十分重要的意义。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻