网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池县农业局关于2017年政府购买水稻病虫害防治公共服务选择承接主体的公告

根据广安市农业局、广安市财政局关于《岳池县2017年省级财政农业公共安全与生态资源保护利用工程项目实施方案的报告的批复》( 广市农发﹝201729)的要求,为大力推进全县水稻病虫害绿色防控和专业化统防统治融合,实现农药减量控害,为农产品提质增效提供有力支撑,现就2017年政府购买植保病虫灾害防治公共服务项目公告如下,欢迎符合条件的植保社会化服务组织报名申报。

 一、项目简介

 ()项目名称:岳池县2017年政府购买水稻病虫害防治公共服务项目。

()资金来源:2017年省级财政农业公共安全与生态资源保护利用工程项目补助资金,共90万元。

()购买服务内容:实施政府购买水稻全程绿色防控与穗期主要病虫害专业化统防统治融合服务面积2万亩,其中:补助植保服务组织购置水稻病虫绿色防控产品(性诱装置、杀虫灯)25/亩,面积2万亩,计50万元;补助植保服务组织水稻穗期主要病虫灾害专业化统防统治作业费20/亩,面积2万亩,计40万元。

()实施区域:计划在九龙镇、石垭镇、朝阳乡、大石乡、顾县镇(贫困村)等乡镇实施,并以能够整村推进服务作业的区域作为政府购买服务的区域。

二、项目申报条件

()具有独立法人资格和工商营业执照,营业执照业务范围必须包含农作物病虫害防治服务或植保服务或农业机械推广应用;

()参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;

()具有独立帐户、固定经营场所和熟悉专业技能的专业技术人员;

()专(兼)职工作人员名册、劳动合同等;

()非岳池县境内服务组织应提供在岳池县境内设立的营业网点或服务机构的营业执照、租房协议或自有产权证及办公场地证明。

()具备日作业能力500亩以上的动力植保机械或植保无人机;

()本项目不接受联合体申报。

三、申报单位需要提供的材料

(一)《政府购买水稻全程绿色防控与穗期主要病虫灾害统防统治融合服务》申请表1份(正反面打印);

(二)企业或社会组织法人登记证书正、副本(复印件、原件备查);

(三)专(兼)职工作人员名册、劳动合同(复印件、原件备查);

(四)社会组织评估等级证书(复印件、原件备查);

(五)荣获部、省、市、县等荣誉证明(复印件、原件备查);

(六)近年承接植保病虫灾害防治公共服务的委托协议书、合同等相关证明材料(复印件、原件备查);

(七)拟实施区域水稻全程绿色防控与穗期主要病虫灾害统防统治融合实施方案,包括拟采取的水稻全程绿色防控措施、带药移栽预防技术、拟使用的绿色防控产品种类及数量、已有高效植保机械品种及数量、水稻穗期主要病虫害防控对象及专业化统防统治药剂配方和防控资金筹措渠道及金额等;

(八)与水稻种植大户、水稻种植专业合作社及农户签订的《水稻全程绿色防控与穗期主要病虫灾害统防统治融合服务意向性合同》。

四、实施主体确定

按照公开、公平、公正原则,县农业局组织专家对申报材料进行评审,择优选择实施方案满足水稻全程绿色防控与穗期主要病虫灾害统防统治融合要求、服务能力强、履约情况好、意向性服务合同签订完整的3个植保社会化服务组织作为承接主体。

五、报名及领取资料时间、地点

2017524日至526日,上午8301200,下午:15001800岳池县农业局办公楼二楼植保植检站现场报名、并领取项目申报相关资料,逾期不再接受报名。

报名时须携带下列有效证明文件:

经办人身份证复印件(验原件、收加盖公章的复印件)

法定代表人授权委托书或单位介绍信(收原件)

六、申报材料报送截止时间及地点

申报材料(正本一份、副本四份)必须在2017679:30(北京时间)报送到岳池县植保植检站,逾期送达的恕不接收,且不接受邮寄的申报材料。

七、评审时间、地点

201767日上午1000分在岳池县农业局四楼会议室。

八、本项目申报邀请公告在岳池县人民政府或岳池县农业局官网上以公告形式发布。

九、联系方式

联系人:张光华,联系电话:0826-5303820

                                                岳池县农业局

                                     2017522

 

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻