无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池县林业局研究部署脱贫攻坚重点工作

近日,岳池县林业局召开党组扩大会,研究部署当前脱贫攻坚重点工作。会议重点学习了岳脱贫办发[2017]93号《岳池县脱贫攻坚领导小组办公室关于开展“百日攻坚”行动确保高质量完成今年目标任务的通知》和岳池督查第36期《关于2017年8月全县脱贫攻坚工作督查考核情况的通报》,分析研究了生态扶贫、铺芽山村扶贫和结对帮扶贫困户全面完成目标任务所存在的问题和差距,以及解决的措施和办法。

会议要求,全体领导和帮扶干部必须高度警醒,以高度的政治责任感和使命感,认真开展“百日攻坚”行动,对标补短,对上级检查所反馈的问题认真加以整改,对铺芽山村的通村水泥路、D级危房改造、文化室和卫生室的装修等重点工程要加大督促力度,倒排工期,充分发挥“集中帮扶周”作用,在认真搞好“五个一”的基础上,努力为帮扶群众排忧解难,确保帮扶计划、帮扶责任全部落地落实。

 

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻