无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
县农业局组织开展“10.17扶贫日”系列活动

1017日为我国国家扶贫日。为充分调动全社会力量参与脱贫攻坚的积极性,县农业局结合脱贫攻坚实际工作认真组织开展“10.17扶贫日”系列活动。局党委召开了班子会,专题研究部署“10.17扶贫日”活动工作。组织召开了干部职工会,对“扶贫日”活动进行了安排布置,在局电子屏幕滚动宣传了扶贫政策。1016日,组织在县城南街进行了街头扶贫宣传活动,大力宣传国家扶贫政策,发放扶贫资料和农业技术资料200余册。围绕脱贫攻坚目标任务,组织在顾县镇、伏龙乡开展了农业科技指导巡回指导,认真解决贫困群众在产业发展过程的问题和技术难题。组织全局干部职工为结对帮扶贫困户捐钱捐物折资50000余元。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻