无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
市绩效办副主任杨辉一行到岳池农业园区调研

日前,市绩效办副主任杨辉一行到岳池现代农业园区甲天下农庄、张口楼观景台、安佛蜜柚种植基地调研,岳池县委常委谯小松、县绩效办主任游辉宇与现代农业园区主任柳胜等陪同调研。

在甲天下农庄调研时,杨辉向业主刘兵了解甲鱼养殖规模、育苗来源与成鱼销售渠道以及基础设施建设等相关信息,对刘兵农庄发展现代农业,推行“养殖+游泳+垂钓+餐饮”模式表示充分肯定,对刘兵通过探索发展农业新业态多元化表示赞赏。在张口楼观景台,雨后空气清新中弥漫着血橙的酸甜味。杨辉俯瞰现代农业园区产业发展全景,连连对园区发展现状发出感叹,并十分看好园区现代农业发展的前景。在安佛蜜柚种植基地,杨辉仔细询问业主蜜柚的种类、树苗的引进渠道、每年的投入、农产品的产值与商标注册情况以及秋季蔬菜种植情况等,杨辉表示,发展农业只要方向选对了,成功的道路就不会遥远,希望园区的业主充分利用园区这个平台,用好岳池县政府制定的惠农政策,为开创岳池现代农业新时代做出新的贡献。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻