无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
县农业局组织学习贯彻省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班上的讲话和到广安调研重要讲话精神

2018428,县农业局召开党委中心组学习会议,学习贯彻省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班上的讲话和到广安调研重要讲话精神。

会议指出,省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班上的讲话,围绕“十个指明”,深入解析了习近平总书记新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的丰富内涵,紧扣六个问题,系统阐述了新时代四川发展面临的机遇与挑战,强化五点要求,鞭策和激励全省领导干部坚定理想信念,强化政治担当,为推动治蜀兴川再上新台阶作出更大贡献。

会议指出,省委书记彭清华来广安调研是省委对广安的高度重视、关怀厚爱和殷切期望。彭书记在广安调研期间对广安新兴产业、绿色发展、脱贫攻坚等工作取得的成绩给予充分肯定,对广安贯彻落实党的十九大和习近平总书记对四川工作的重要指示精神以及推动改革开放、经济高质量发展、脱贫攻坚、政治生态建设等方面作了重要指示,具有很强的战略性、前瞻性和指导性。

会议要求,全局上下要继续学习贯彻党的十九大、习近平总书记对四川工作的重要指示和全国“两会”精神,要扎实学习贯彻省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班上的讲话和到广安调研重要讲话精神,要将省委对广安的高度重视和殷切期望转化为干事创业的蓬勃激情,把习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”和省委治蜀兴川要求转化为持续奋斗的坚定信心和攻坚克难的强大动力,齐心协力、凝心聚力,以纪念改革开放40周年为契机,以乡村振兴战略为统揽,坚持绿色发展和质量兴农,大力改革创新,不断推进农业供给侧结构性改革,坚决打赢农村脱贫攻坚战,奋力推动岳池“三农”工作再上新台阶。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻