无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
赛龙镇开展汛期安全生产专项检查

针对近期强降雨天气,赛龙镇对辖区内地质灾害隐患点、河道、桥梁、渡口、塘堰开展汛期安全生产专项检查。

一是分工明确,责任落实。组建4个汛期安全生产检查小组,全覆盖到村实地察看隐患点,认真做好检查记录,对有险情的要及时报告。督促各监测点人员实时报告水位或滑坡点监测情况,压紧压实责任,落实到人。

二是内容清楚,紧紧围绕。重点对渠江、新民河、塘堰水位、警示标牌、防汛值班人员到岗到位等情况进行检查。积极储备防汛物质,在6月底前开展1次防汛演练。

三是严格要求,及时整改。对排查出来的安全问题和隐患,一一登记造册,及时下发整改通知单,限期整改,逐一销号,确保汛期不发生重大安全事故。

目前,该镇防汛安全检查工作正在有序进行中。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻