无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
广安供销集团与岳池县18家农业企业、专业合作社、种养大户建立了战略合作关系

近日,在县供销社一楼会议室,广安供销集团与岳池县18农业企业、专业合作社、种养大户建立了战略合作关系,并签订了合作协议。

供销社顺应农民专业合作社发展的客观需要,积极加强和推进农民专业合作社联合社的建设,积极参与,主动促成此次合作关系的建立,为建立产供销一体化生产服务提供保障。

此次签约,目的是为充分发挥供销合作社网络优势,在食品供销方面加强产销衔接,减少流通环节,降低流通成本,形成高效、畅通、安全、有序的食品供给体系,确保为社会提供营养、安全、放心的营养食材。这标志着供销系统大合作、大流通格局的逐步建立,是深化供销综合改革的巨大成果。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻