网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池县水务局主持召开白庙农村安全饮水工程项目调度会

2018年6月5日20时,副局长赵广在局二楼会议室主持召开了岳池县白庙农村安全饮水工程项目调度会议。主要议题是了解施工中出现的具体问题,指出施工和监管的不足,针对性的提出解决方案和措施,加快施工进度。参加会议的人员有农水股全体人员、实业公司、施工单位、监理单位负责人。

会议认为,施工单位组织较为有序,施工组织安排较为合理,施工进度基本正常。

会议指出,为置换白庙片区饮用水源,6月30日前必须完成工程建设,郑家等6个贫困村必须通水。加快管网建设的同时开展机电设备的采购和入户管道安装;瞿家店村穿越公路顶管高程问题,以设计单位计算高程为准;管道供货不足,部分村实施困难等问题。

会议要求,施工单位要加大人力物力的投入,千方百计,按时完成工程建设任务。如供货量满足不了施工的需要,施工单位必须有第二套方案,考虑另购。先安装主管,后安装支管和入户管网。

会议强调,6月底必须完成整个工程,施工单位合理安排时间和工序,6月28日必须完成高位水池修建,6月底管道蓄水试压,投入试运行。各单位要各司其职,机械,人员合理调配,监理单位履职履责,加强监管。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻