网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池县国土资源局完成2018年生态扶贫项目任务

2018年,广安市国土资源局下达岳池县15户生态扶贫地质灾害避险搬迁安置和1处重大地质灾害治理项目任务,共计投入资金117.68万元。其中,地质灾害避险搬迁安置项目资金52.5万元,重大地质灾害治理项目资金65.18万元。

岳池县国土资源局通过“早筹划、早安排、早实施”的方式在主汛期前完成了目标任务,并按时间节点要求完成了资金拨付。其中地质灾害避险搬迁安置项目拨付资金55万元,资金拨付比例为105%,重大地质灾害治理项目拨付资金22.073万元,资金拨付比例为33.9%。通过走访调查,群众对项目实施的满意度达100%,社会效益良好。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻