网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
县农业局突出问题导向抓工作整改

近期,县农业局针对中、省巡视反馈问题和整改要求,组织局班子成员广泛征求意见,认真撰写对照检查材料,并于823日组织召开了巡视整改专题民主生活会,局班子成员对照中、省巡视组反馈问题和调查收集问题分别发言,深刻剖析问题原因,提出切实可行的整改措施。

会议要求,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为头等大事和首要政治任务,牢固树立“四个意识”,始终做到对党绝对忠诚。要加强政治建设,严明政治纪律和政治规矩,牢记“五个必须”、严防“七个有之”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要突出问题导向,进一步统一思想、凝聚力量,以扎实的整改体现政治忠诚和政治担当,把抓整改与促发展有机结合,以良好的精神状态和扎实的工作作风为岳池经济社会发展出实招、谋实事。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻