网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池县平安乡平安寺等7个村土地整理项目举行施工招投标活动

8月22日,在发改、财政等部门监督下,岳池县平安乡平安寺等7个村土地整理项目在四川省公共资源交易中心举行了公开招投标活动,经评标专家评定,确定了三家中标候选人

据悉,该项目包括平安平安寺、李家坪村等2个贫困村,建设规模14594.86亩,建设高标准基本农田12384.56亩,新增耕地1227.20亩,预算投资2524.75万元,包含了土地平整、灌溉与排水、田间道路三大工程。

项目的实施,将极大地改善项目区贫困村及贫困人口的出行条件,夯实脱贫致富的产业发展基础,助推项目区贫困村及贫困人口早日脱贫摘帽。同时能够提高耕地质量,新增耕地面积,为耕地占补平衡打下坚实基础。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻