网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
县农业局抓实秋菜生产持续推进蔬菜产业发展

为持续推进全县蔬菜产业发展, 201893日,县农业局组织召开了2018年秋季蔬菜生产工作推进会,全县部分蔬菜种植大户、蔬菜专业合作社负责人及相关部门负责人参加了会议。

会议听取了蔬菜种植大户、专业合作社负责人2018年蔬菜生产情况汇报,总结了2018年春夏季全县蔬菜产业发展情况,分析了存在的问题和不足,安排布置了秋季蔬菜生产各项工作。

会议要求:县蔬菜局要科学布局2018年秋季蔬菜生产,积极培育新型农业经营主体,扎实抓好新模式、新品种、新技术、新机制的试点示范,着力开展标准示范园建设,积极打造岳池蔬菜品牌,为全县脱贫攻坚和农民增收提供坚实的产业支撑。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻