网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池县2018年新一轮现代林业重点县建设通过省级考核验收

10月16-17日,四川省林业厅产业处二级调研员秦茂率领检查组,对岳池县2018年新一轮现代林业重点县建设进行考核检查,市林业局副局长袁红、岳池副县长刘永红陪同。  

检查组先后深入四川林典农业有限责任公司、岳池县北城乡万亩藤椒基地和电商产业园等现场,实地查看产业园区建设、龙头企业经营等情况。

检查组听取了岳池县新一轮现代林业重点县建设任务推进情况汇报,对岳池基地建设、电商产业、林下经济及现代林业示范县建设成效给予充分肯定。认为岳池软件资料完善,产业园区、龙头企业、“万亩林亿元钱示范片建设”等亮点突出生态建设步伐加快林下种养助农增收效果明显,产业发展能力。在充分肯定成绩的同时,检查组指出存在问题不足,提出岳池要进一步推进现代林业示范县建设以林业产业为抓手,突出生态建设地位;做强干果产业精深加工和三产融合,延伸产业链提升附加值;三是以林下种养和“万亩林亿元钱”示范基地为抓手,做好生态扶贫,实现助农增收。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻