网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
我县扎实推进产油大县项目实施

2018年是我县产油大县项目实施的第一年,项目计划建设油菜绿色高产高效示范片22000亩、新品种展示区200亩、新技术推广示范区2000亩、油菜花观赏旅游基地1000亩。为高效推进项目实施,我县多次组织召开工作推进会,安排落实各项具体工作。县农业局组织采购优质油菜种4000公斤、复合肥200吨、尿素50吨发放到8个项目实施乡镇,层层免费发放给油菜种植户;组织采购拖拉机4台、旋耕机4台、开沟机4台、植保无人机2台、油菜收割机2台。从9月上旬开始,各项目乡镇、村组织大量人力、机具,开展耕地翻耕和开沟排水,建立油菜集中育苗示范片324亩;县农业局分组分片派出技术人员,扎实开展油菜生产技术培训、指导工作。到1016日,项目区内的九龙镇开始油菜移栽工作。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻