网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池县社保局开展“扶贫日”宣传活动

1017日是我国第5个扶贫日,也是国际第24个消除贫困日,为发扬全局互助、互济的团队精神,全力推进全局扶贫攻坚工作的顺利开展,20181017日上午,岳池县社保局以“扶贫济困靠大家,温暖人心你我他”为主题,组织局干部职工在党群服务活动中心开展献爱心捐赠宣传活动。活动以自发组织、群众志愿的形式,通过设立标语,发放宣传资料的方式,动员广大人民群众和党员干部参与捐赠活动。活动得到了广大人民群众和党员干部的积极响应,大家结合自身的实际情况涌跃为扶贫攻坚工作献出了自己的一份爱心,充分体现了“扶贫济困靠大家,温暖人心你我他”的主题,营造凝聚力量,万众一心,全民参与扶贫的良好社会氛围。

 

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻