网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
全市农田水利基本建设现场会在我县召开

1月7日下午,全市农田水利基本建设现场会在我县召开市委副书记、市长曾卿作出重要批示市委常委、统战部部长、市总工会主席陈伟出席会议并讲话,副市长尹黎明主持会议。

会议指出,2018年,全市农田水利基本建设工作在市委市政府的坚强领导下,统筹推进山水林田湖系统治理,取得了可喜成绩,走在了全省前列。会上通报了2018年度全市农田水利基本建设先进集体和先进个人,我县分别获得了全市水利项目、农业项目、农建综合管理项目第一名,水保项目、农机项目、国土资源项目第二名,农田水利基本建设成绩斐然

 

会议要求,各级各部门要深化思想认识,提高政治站位,充分认识到加强农田水利基本建设是贯彻省委对广安提出的“建设嘉陵江流域国家生态文明先行示范区”和“广安要坚定推动改革开放再上新台阶”发展定位和要求的重要体现,是实施乡村振兴战略的基础支撑,是巩固脱贫攻坚成果的重要保障;要继续突出工作重点,以更加扎实的举措、更加务实的工作,推进农田水利基本建设再上新台阶,为推进高质量发展,建设美丽繁荣和谐广安作出新的更大贡献。

 

当天,与会人员还参观了岳池县白庙郑家农建综合示范区和2018年坡耕地水土流失综合治理龙音寺项目区工程现场

  

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻