网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
我县抓好2018年稻谷补贴落实

2019130日,我县组织召开了2018年稻谷补贴发放工作启动会,县纪委监委、县农业局、县财政局、县发展和改革局、县粮食局分管领导及各乡镇主要领导参加了会议,县政府分管领导主持会议。

会议讲解了《岳池县2018年稻谷补贴实施方案》,明确了2018年稻谷补贴工作目标、基本原则、补贴对象、补贴依据、工作分工、工作流程和工作要求,安排布置了2018年稻谷补贴面积统计、申报、核实、公示等相关工作。

会议强调:落实好稻谷补贴,有利于调动稻谷生产经营主体的积极性,对于强化稻谷生产基础、保持稻谷生产稳定、保障稻谷种植收益、巩固稻谷种植规模具有十分重要的意义。各级各部门要高度重视,广泛宣传,认真核准补贴面积,完善好相关资料,加强监管,严肃纪律,确保应补尽补。

会议要求:稻谷补贴只用于补贴水稻种植者(普通农户、家庭农场和种植大户),补贴资金不得与其它涉农补贴混淆,发放给普通农户、家庭农场的补贴必须通过“一卡通”发放,发放给种植大户的补贴通过“一卡通”或法人开设的基本账户拨付。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻