网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池县粮食局召开2018年度局领导班子民主生活会

  近日,岳池县粮食局召开了2018年度领导班子民主生活会,会议由局党书记、局长高胜主持,班子成员全部参加会议。

会上,高胜同志代表领导班子重点围绕“思想政治、精神状态、工作作风、为民情怀”等四个方面的问题对照检查,深刻剖析问题存在的原因,明确了今后的努力方向和整改措施,随后其他班子成员逐一进行个人对照检查,开展批评与自我批评。大家在发言中围绕会议主题,自我剖析态度诚恳、查摆严格,相互批评推心置腹、坦诚相见,整改措施不绕圈子、具体实在,达到了统一思想、深化认识、明确方向、凝聚力量、推动工作的目的,整个民主生活会在团结和谐的气氛中进行。

会议要求,局领导班子成员要以开展“两转一提一抓”活动为契机,持续加强政治学习,学以致用,创造性地落实到实际工作中。时刻牢记蒲波、严春风严重违纪违法案件的教训,尊崇党章党规党纪,把纪律规矩挺在前面,不断增强自己的纪律意识和纪律自觉。这是一次质量较高的民主生活会,也是一次严肃认真、民主团结、务实高效的党内政治生活实践。对这次民主生活会查摆出的问题,要列出问题清单,逐项抓好整改落实,确保民主生活会取得实质性效果。同时,要以务实的作风搞好当前的精准扶贫摘帽验收、机关改革和粮食物流园建设工作。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻