网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
首页 | 新闻中心 | 岳池工业 | 三农在线 | 文化旅游 | 政务公开 | 办事服务 | 问政岳池 | 魅力岳池
  专合组织登记查询系统

岳池三安农业专业合作社联合社简介

组织类型: 农民专业合作社 种养类型: 种植
法人代表: 周文利 联系电话: 18382609312
地址: 岳池县乔家镇廖坝村
简介:

20123月,为提升蔬菜产业发展效益,由三安蔬菜专业合作社等7家农民专业合作社联合组建岳池三安农业专业合作联合社。联合社秉承“生产过程安全、生产环境安全、生产产品安全”的宗旨,创新“生产在户,管理在社;生存靠个人,发展靠团队”的经营发展理念,围绕“一基三心三园”(一基:蔬菜基地,三心:销售中心、培训中心、物流中心,三园:加工园、乡村旅游园、特色瓜果园)建设重点,咬定目标不放松,苦干实干加巧干,实现了由小到大、由弱到强的转变。

联合社现有成员1900户,经营土地面积5500亩,固定资产达1400万元。建有年育苗5OOO万株的工厂化育苗基地1个、5000吨级气调库1座;建有田间市场一个;泡菜加工厂一个;建成设施蔬菜基地3OOO余亩,年产优质绿色蔬菜2万余吨;建有蔬菜标准园350亩,拥有“银特”、“辰农”等蔬菜商标,创建无公害蔬菜品牌4个、绿色蔬菜品牌12个,产品销往重庆、成都以及周边市场;建成占地200多亩,集餐饮住宿、休闲娱乐、体验采摘于一体乡村旅游园,建成农产品安全检测追溯体系一个。2014年,联合社实现总产值5000余万元,纯收入800余万元,社员户均纯收入达2.1万元;被评为国家级示范合作社、全省百强合作社、省级示范农庄、广安市十强示范合作社。