网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
首页 | 新闻中心 | 岳池工业 | 三农在线 | 文化旅游 | 政务公开 | 办事服务 | 问政岳池 | 魅力岳池
  专合组织登记查询系统

四川省银丰食品有限公司

组织类型: 种养类型:
法人代表: 联系电话: 农业局
地址:
简介:

四川省银丰食品公司位于岳池县九龙镇银城大道(工业园),始建于1982年,具有30余年的米粉生产经验,是四川省“农业产业化经营省级重点龙头企业”。公司成立以来,经全体员工的不断努力,已逐步实现了由家庭作坊式生产向工厂化生产,由传统米粉向现代科学配方营养型米粉,由普通单一米粉向莲子米粉、苦荞米粉、紫薯米粉等多品种、多系列的转变。公司积极开展以质量为根本,技术创新的发展思路并取得一定的成果,2012年公司申请了直条米粉发明专利并获得了受理证书,莲子、苦荞等系统列产品的发明专利正在申办中,获得了莲子、苦荞米线等产品的外观设计专利,于20134月份已通过ISO9001质量体系认证,获得了“岳池米粉”国家地理标志商标授权使用、四川省著名商标。省市相关领导多次来公司视察并高度评价,公司目前已成为川内知名的重点龙头企业和知名民营企业。

公司占地11亩,注册资本400万元,拥有固定资产800万元,有7条直条米粉生产线,一条方便米粉生产线,员工近100人(其中高级专业技术人员12名)。现具有年生产“莲桥”系列米粉6000吨的生产规模,2013年,公司生产“莲桥”系列米粉近5000吨,实现产值1800多万元,创利税150多万元,取得了较好的经济效益。