网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
首页 | 新闻中心 | 岳池工业 | 三农在线 | 文化旅游 | 政务公开 | 办事服务 | 问政岳池 | 魅力岳池
  专合组织登记查询系统

岳池三安农业专业合作社联合社

组织类型: 种养类型: 蔬菜种植
法人代表: 柳莉平 联系电话: 13508287466
地址: 岳池县乔家镇
简介: 岳池三安农业专业合作社联合社于2012年3月27日在岳池县工商局登记注册,由岳池县三安蔬菜专业合作社、岳池乔家植保专业合作社、岳池益民蔬菜种植专业合作社、岳池利农农机服务专业合作社、岳池富民植保专业合作社、岳池朝阳芦笋种植专业合作社、岳池金土地蔬菜种植专业合作社7个农民专业合作社联合组建,注册资金900万元,驻址乔家镇廖坝村。
联合社秉承“富社富企富社员,民办民享民受益”的发展理念,立足强强联合,整合资源,实现优势互补,推动合作社共同发展,采取“合作社+公司+基地+农户”的发展模式和实行自主经营、自我管理、自负盈亏、利益共享、风险共担的管理体制;坚持走“五统一”(统一育苗、农资供应、生产标准、订单收购、品牌销售)的发展路子,为生产提供新品种、新技术、新模式、新机制展示与引种试验,为成员社提供产前、产中、产后种苗、物资及信息服务,强化商品化处理及品牌打造,延伸加工及贮运,做大做强产业,实现互利共富。
联合社现有社员4250户,辐射农户45000户,种植面积11000亩,带动面积8万余亩。合作社5000吨蔬菜气调库正在筹建;建成10000余平方米工厂化育苗基地,设施齐全,有全自动的遮阳网、风机、育苗台,调温、调湿、补光等设施先进,技术含量较高,使用德国进口草炭和日本进口营养基作为基质,采取无土化育苗技术,年育苗能力达5000万株。建有设施蔬菜基地2000余亩,生产的2.7万吨“银特”蔬菜在重庆、成都等市场十分畅销。联合社各成员社不但促进了农业产业化经营和农民增收,同时为新农村建设起到了积极的推动作用。