网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
富裕岳池
驻广省人大代表第3代表小组专题调研我县现代农业发展
来源:报道组 发布时间:2015-08-14 浏览:3545 【打印本页】 【关闭

812日上午,省人大代表、县委副书记、县长汤才勇带领驻广安市省人大代表第三代表小组对我县的现代农业发展情况进行了专题调研。

代表们先后深入石垭镇玉屏湖新村、张口楼村紫晶葡萄基地、种猪扩繁场和现代农业“111工程”环线,详细了解了我县现代农业发展现状,并听取了相关情况介绍。通过实地察看、走访调查和座谈,代表们对我县现代农业发展取得的成效给予了充分肯定。大家认为,我县现代农业发展坚持规划引领、构建了农业支撑点极,坚持基础配套、改善了农业生产条件,坚持效益优化、推进了农业产业化经营,坚持互动融合、拓展了农业发展空间,坚持了改革创新、释放了农业发展活力。

代表们希望我县要紧紧围绕建设“国家现代农业示范区”目标,以推进现代农业“111工程”建设为载体,以大龙头、大产业、大项目为抓手,加快“农业企业、农业业主、家庭农场、专业合作社”的培育,突出标准化农业、都市农业、品牌农业和特色农业,积极创新土地流转机制、产业发展机制、金融支撑体系建设和资金整合机制,推动岳池现代农业发展实现新突破。

县人大常委会副主任黄雪兰、副县长姚长琼陪同调研。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码: