无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
活力岳池
全市全面深化改革工作调研座谈会在我县召开
来源:报道组 发布时间:2015-09-10 浏览:2931 【打印本页】 【关闭

98日下午,全市全面深化改革工作调研座谈会在我县吴雪艺术中心二会议室召开。市委副秘书长、政研室主任孙勇主持会议,县委常委、副县长钟爱平出席会议并讲话。

会议传达了省委书记王东明在全省全面深化改革领导小组办公室主任会上的讲话精神,听取了我县全面深化改革工作相关情况的汇报。

会上,其他各区市县、园区相关负责人还分别围绕全面深化改革工作进展情况、工作过程中遇到的困难与问题等,进行了经验交流,提出了相关意见和建议。

孙勇对我县的改革发展工作予以充分肯定,认为我县领导高度重视,人员配置充足,责任分工明确,在工作推进中,亮点突出,资料齐全,值得各区市县借鉴学习。

就进一步做好各地改革工作,孙勇指出:要突出特色,聚焦突破,结合各地实际,聚焦影响经济社会发展的突出障碍和群众反映强烈的突出问题,找准突破口,集中力量进行突破。要准确定位,把握重点,抓好中、省、市各项改革举措的落地,对已经明确的改革项目,要加强督察督办,确保取得实效。

同时,孙勇表示,将对收集到的意见和建议,及时进行汇总整理,分门别类研究,以进一步推动全市全面深化改革工作。
    会前,与会人员还认真查阅了我县全面深化改革相关资料。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码: