网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
文明岳池
郑鹏程主持召开创文指挥部会议
来源:四川手机报 发布时间:2016-09-12 浏览:2689 【打印本页】 【关闭

9月11日,县委书记郑鹏程在县委一会议室主持召开2016年岳池县创造省级文明城市指挥部第二次会议。

会议首先通报了9月9日省文明办暗访检查情况,并对下一步工作进行了安排。县公安局、城管局、住建局等相关责任单位就自身存在的问题进行了发言,并提出了下一步工作重点内容。

会议要求,各牵头部门要做好带头引领示范作用,落实落地各专项整治措施,每周听取工作最新进展情况汇报,及时发现并妥善解决问题立即行动起来,结合省暗访组检查出的问题,采取专群结合、集中整改的方式立即进行整改;加强宣传引导,各单位要全方位的宣传、动员、发动群众,组织“千名干部进社区·共建文明新家园”活动以及规范道路文明标语的设置;加强督察考核,各部门要加强协调配合,对照创建标准开展、落实工作,对于创建工作过程中推诿责任、敷衍了事、进展缓慢的,严肃追究责任;全力准备暗访工作,各级各部门要立即行动起来,全力奋战,确保通过测评。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码: