网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
活力岳池
南充市供销社来岳池三安联合社考察
来源:供销联社 发布时间:2018-05-03 浏览:283 【打印本页】 【关闭

5月3日上午,南充市供销社副主任梅晓琴率市供销系统一行人共计10人,到岳池三安联合社进行实地考察我县深化供销综合改革工作。

岳池县供销社主任黄利华等同志陪同考察组一行现场参观了三安联合社的育苗生产基地、供销e家服务站、质量检测室、分级包装车间。考察组对我社基层供销社的恢复重建、三安联合社的生产流程和发展模式及供销社深化改革等方面给予了高度评价。

双方就供销社建设工作进行了深入的探讨和交流。在全国供销合作社综合改革专项试点现场推进会后,我县陆续迎来甘孜州、南充市等4批次供销系统领导参观考察。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码: