无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
社会事业
岳池县中和食药所开展小作坊专项整治工作
来源:食品药品监管局 发布时间:2018-05-07 浏览:295 【打印本页】 【关闭

为提升辖区内食品生产小作坊的食品安全整体水平,规范生产加工行为。近日,中和食药所在辖区内开展了小作坊专项整治工作。

此次专项整治工作进一步掌握了食品加工小作坊基本情况,建立监管档案,做到“一坊一档”,并跟踪掌握其生产加工情况,实现动态管理;检查小作坊生产卫生条件是否符合相关要求;食品添加剂使用是否符合国家规定;落实食品加工小作坊基本信息公示制度,将食品加工小作坊营业执照、小作坊登记证、从业人员健康证等向社会公开。

此次专项检查共出动执法人员9人次,检查小作坊经营单位20余户。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码: