网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
活力岳池
四川大学非公有制经济研究所所长李济琛教授一行莅岳调研
来源:经开区管委会 发布时间:2018-05-08 浏览:607 【打印本页】 【关闭

 57日,四川大学非公有制经济研究所所长李济琛教授一行考察医药产业发展情况,县委常委、总工会主席谯小松,县经开区等相关部门负责人陪同。

李济琛一行先后考察了仁安药业、健康岳池规划体验馆,详细了解了园区建设、企业发展等情况。

李济琛对我县医药园区专业配套、投资环境、企业培育等方面给予了充分肯定,认为岳池在推动医药产业创新发展方面有很多亮点和经验,并表示愿意利用自身的科教资源优势,加强与岳池交流合作,推动科技成果在企业转化、优秀人才来岳池发展,为岳池医药产业发展作贡献。

 

 

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码: