网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
活力岳池
市投促委来岳开展2018年1-4月招商引资项目督查调研
来源:投资促进局 发布时间:2018-05-09 浏览:296 【打印本页】 【关闭

5月7日上午,市投促委调研组来岳开展2018年1-4月招商引资项目督查调研。

调研组分两小组就2018年新引进、在建重大项目进展情况,2017年中外知名企业四川行、西部投资大会等省级、市级平台活动签约督办项目履约率、开工率、资金到位率情况深入项目现场进行调研。

一组调研欢乐原乡文创产业园项目、五州世纪知恩行学前教育基地项目、变压器电控柜生产项目、博星机车生产项目、新青阳项目、兴杰象项目、幕华电力项目。

组调研悦廷农业种植项目、泰昌农业中药材种植及加工项目、生物柴油原料生产项目、丰发农业项目、创艺陶瓷厂生产项目、万亩柑橘基地建设项目。

每到一处,调研组都要与业主交谈,详细了解项目相关情况和提出建议。

调研组最后到县投资促进局对《2018年全市投资促进工作要点》落实情况、招商引资项目档案台账建立情况进行了查看。

市投资促进委党组成员周科表示,本次对岳池的招商引资督查结果非常满意,无论从2017年中省市平台签约项目的履约率,开工率、资金到位率,还是2018年新引进、在建重大项目数量都达到了一个新的高度,希望岳池抢抓进一步扩大开放和跨区域合作机遇,招新引优、招大引强,助推岳池经济高质量发展,实现招商引资目标任务在全市排名升位。

县政府副县长、石鼓乡党委书记刘裕文,县投资促进局龙图、吴清云等陪同督查调研。

 

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码: