网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
教育文化
岳池开展文化市场检查 为高考保驾护航
来源:文广新局 发布时间:2018-06-05 浏览:263 【打印本页】 【关闭

2018年高考将至,为给广大考生营造安宁、舒适的学习和考试考,县文化市场综合执法大队组织对高考考点周边文化市场开展专项检查,为考生打好“保卫战”。 

此次检查,以学校周边和居民区周围的网吧、歌舞娱乐场所为重点,加强对文化经营单位的消防安全检查,严查网吧、歌舞娱乐场所接纳未成年人和噪音扰民现象。 同时,发挥社会力量监督作用,保持举报电话24小时畅通,确保全天候、全时段的监管文化市场,切实维护好高考期间文化市场的正常秩序。

在为期一周的专项检查中,共开展夜间检查行动7次,出动检查人员30人次,检查网吧、歌舞娱乐场所40家次,现场整改1家。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码: