网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
教育文化
我县21名幼儿教师赴四川大学开展第三期影子跟岗学习培训
来源:教育科技体育局 发布时间:2018-06-21 浏览:157 【打印本页】 【关闭

为了继续深入贯彻落实“四川大学·岳池”校地合作扶贫项目,6月10日至15日,我县城区及乡镇共21名幼儿教师赴四川大学附属幼儿园开展了第三期影子跟岗学习。

在前面两期学员圆满完成培训任务的基础上,本次培训继续以“学”为纽带,“思”为核心,“行”为发展的思想为指导,从思想觉悟、教育理念、专业知识、班级管理等方面深入学习和探讨,为岳池幼儿教育的发展提供了经验和示范。

本次培训学员除了城区公办园部分教师外,还首次加入了7所乡镇园的骨干教师,让城乡幼儿园共同学习和进步,促进岳池幼教健康快速发展。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码: