网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
幸福岳池
岳池县发放2018年上半年“两残补贴”928万元
来源:民政局 发布时间:2018-06-25 浏览:117 【打印本页】 【关闭

为全面落实困难残疾人生活补贴和重度残疾人护理补贴发放工作,让补贴政策真正落实到每一位符合申领条件的残疾人身上,2018年上半年岳池县民政局认真执行困难残疾人生活补贴和重度残疾人护理补贴政策,确保该项工作有序开展。

按照每人每月80元的标准为8691名困难残疾人发放困难残疾人生活补贴4153440元。

按照每人每月80元的标准为4468名一级残疾人,按照每人每月50元的标准为9894名二级残疾人共发重度放残疾人护理补贴5132540元。

今年上半年共计发放两项残疾人补贴9285980元。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码: