网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
教育文化
四川大学把“优质幼儿教育”带到岳池来,助力学前发展
来源:教育科技体育局 发布时间:2018-06-26 浏览:153 【打印本页】 【关闭

为切实做好“四川大学·岳池”校地合作,发挥省示范幼儿园的引领作用,引导优质幼儿教育资源向我县辐射与拓展6月25日下午,四川大学后勤集团幼儿园专家组一行5人莅临县第二幼儿园进行指导工作,旨在提高该园幼儿教育质量,促进幼儿教育健康、持续、均衡发展。

专家组与我县幼教同仁观摩该园篮球对抗赛与集教活动。专家组该园的篮球对抗赛与集教活动及施教能力给予了高度评价,同时提出指导性意见。

随后,该园就园所基本情况、管理模式及特色教育现场进行PPT汇报展示。在交流环节,该园领导及部分教师就幼儿园管理以及如何解决教育教学中的实际问题现场提出自己的疑惑,专家现场答疑解惑,科学建议,切实提高了我县幼儿园的管理水平和保教水平,也进一步提升我县幼教队伍整体水平。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码: