网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
幸福岳池
岳池县殡葬管理所“五举措”做好夏季安全生产工作
来源:民政局 发布时间:2018-06-29 浏览:374 【打印本页】 【关闭

入夏以来,高温、暴雨、雷电等季节性灾害因素增多,为切实做好夏季安全生产工作,有效防范各类安全事故的发生,保障治丧群众和单位职工的生命、财产安全,岳池县殡葬管理所提前部署,采取五项举措,做好安全防范工作。

一是加强安全教育管理。对全体工作人员进行了安全教育,进一步落实安全生产责任,要求工作人员时刻绷紧安全生产这根弦,强化安全措施,严防事故的发生。

二是开展安全隐患排查。组织全体人员对单位办公区、墓区、全面开展安全隐患大排查工作,重点围绕工作区域进行全面排查,做到安全隐患排查不留死角,做到隐患排查横向到边、纵向到底。

三是做好应急防范预案。做好各类应急预案,责任到人,做到安全防范物资齐全,做到快速反应、准确行动。

四是及时整治安全隐患。组织专人,重点对墓区易燃物进行了清理,及时消除了公墓区安全隐患。做到了安全意识与公墓正常服务齐抓共管,达到双抓双硬的要求。

五是加强值班畅通信息。严格落实执行24小时值班制度,配强值班人员,公布联系电话,确保公墓安全防火工作的信息畅通。

 

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码: