网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
文明岳池
县文广新局开展农村公益性电影放映督查工作
来源:文广新局 发布时间:2018-06-29 浏览:527 【打印本页】 【关闭

为了切实抓好农村公益性电影放映的监管工作,6月28日晚上7:30——10:00,县文广新局相关工作人员组成检查小组采取随机抽查方式,突击检查了齐福乡胡家坪村和石垭镇罗安村的农村公益性电影放映情况。通过向村支书了解情况,询问当地群众,以及实地查看等形式,没有发现弄虚作假现象。
    检查组要求放映队继续严格按上级要求抓好农村电影放映工作,不能抱有松懈心理和侥幸心理,要实实在在完成这项惠民工作,把欢乐和知识带到农村去,真真正正为农民群众服务,让老百姓真正得到实惠。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码: