无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
申请公开政府信息
    为公民、法人和其他组织更好地依法获取政府信息,可通过“依申请公开系统”向公开义务人提出申请,经审查同意后在《目录》进行公示
* 请先选择公民申请还是法人、其他组织申请
  申请人信息
姓名:
证件号码:
证件名称:
 
机构名称:
营业执照信息:
组织机构代码:
法人代表: 联系人:
  联系方式
联系电话: 邮政号码:
通信地址: 电子邮箱:
  所需信息情况
提出申请的方式: 当面 邮寄 传真 网络 其它
所需的政府信息:
获取政府信息的方式: 当面领取 邮寄 电子邮件 传真 当场阅读、抄录
政府信息的载体形式: 纸质文本 光盘 磁盘
所需政府信息的用途类型: 生产 生活 科研 查验自身相关信息 其它
所需政府信息的用途内容:
费用免除理由(可选项) 农村五保供养对象      城乡居民最低生活保障对象
领取国家抚恤补助的优抚对象       有其他经济困难的
  接受申请的单位
 
申请公开政府信息
查看对申请公开政府信息的回复
信息搜索
申请人:
申请日期:
 
注意事项
    一、本系统受理范围为公民、法人和其他组织获取相关政府信息的申请,不受理咨询、投诉或其他事项。政府部门和公用企事业单位请勿通过本系统查询文件资料,以免影响公众申请办理工作。
    二、依申请公开办理需要一定流程,建议先通过本网站政府文件、地方法规等栏目进行检索查询,确无所需内容再提交申请。
    三、为有利于人民群众方便快捷获取政府信息,根据县政府有关政府信息公开的职责分工,县政府有关专项业务的政府信息公开职责,统一由县政府相关职能部门履行。公民、法人或者其他组织依法申请公开涉及县政府有关专项业务的政府信息,请直接向县政府相关职能部门申请。如:涉及集体土地征收的相关政府信息,公民、法人或者其他组织请直接向国土资源局提出申请。
    四、请对申请内容进行详细描述,并按所涉工作和辖区选择受理单位,以减少补充说明和转交环节。
    五、提交申请时,请填写真实的姓名、单位、证件号码、联系方式等资料,以便受理单位在15个工作日内联系答复。
    六、受理单位提供的仅限原始信息,不提供信息的加工统计和研究分析。