无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 
索 引 号: 660251913/2017-00125 主题分类: 产业园区建设、其他、其他、工作动态 发布机构: 经开区管委会
发布日期: 2017-07-04 文    号: 关 键 词: 集中开工

广安市2017年第二季度重大项目集中开工

  6月27日上午,四川省2017年重大产业暨招商项目集中开工广安分会场和广安市第二季度重大项目集中开工仪式在岳池经开区举行。市领导侯晓春、余仪、肖雷等出席,县领导郑鹏程、谭云等陪同参加。

此次集中开工项目共151个,投资总规模510.7亿元,其中亿元以上项目120个,投资总规模达496.3亿元,涉及基础设施、产业发展、民生及社会事业、房地产等多个领域。这批项目的开工建设对广安进一步夯实基础条件、推动产业转型、壮大经济总量、促进民生改善具有重要意义。