无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 
索 引 号: 660251913/2017-00157 主题分类: 重大项目建设、其他、其他、工作动态 发布机构: 经开区管委会
发布日期: 2017-08-25 文    号: 关 键 词: 动态信息

市人大常委会副主任席世洪莅岳经开区视察重点项目

  8月16日,市人大常委会副主任席世洪率领部分委员和部分人大代表莅岳经开区视察重点项目建设情况,县政府副县长杨伟,县发改局、县经开区负责人陪同视察。

  视察组先后到创新药物公共服务中心项目、天然气分布式能源项目实地参观视察,每到一处都悉心听取项目建设进展情况、企业发展情况介绍,问询工作中存在的困难和问题。

  席世洪对岳池县医药产业发展和园区建设取得的成绩表示肯定,并指出,创新药物公共服务中心要加快建设,争取早日为园区医药研发、技术创新、产业发展等提供专业、便捷、集中的技术支撑与服务;天然气分布式能源项目争取9月底投产达效,为企业节约投资及运营成本,助力园区成为“无烟”园区。最后表示将继续关注和支持我县医药产业的发展。