无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 
索 引 号: 723221931/2017-00180 主题分类: 其他、重大项目建设、其他、其他、其他、工作动态 发布机构: 县府办
发布日期: 2017-09-08 文    号: 关 键 词: 常务会议

 县长谭云主持召开十七届县政府第15次常务会议 

  9月7日上午,县委副书记、县长谭云主持召开十七届县政府第15次常务会议。

  会议学习了劳动合同相关法律法规解析。会议要求,人社部门要面向用人单位和广大劳动者深入宣传《劳动合同法》,增强双方的法律意识和契约精神,及时收集受理劳动者维权诉求,依法妥善处置好劳动合同纠纷,切实维护法律权威和劳动者合法权益。

  会议审议通过了《岳池县人民政府办公室关于〈岳池县政府投资建设项目工程变更管理办法〉的补充通知》。该文件的出台,对规范和加强政府投资建设项目监督管理,确保政府资金合理、合规、合法、有效使用具有重要意义。

  会议还审议通过了《岳池县公路管理养护考核办法》《岳池县人民政府办公室关于规范公安机关警务辅助人员管理工作的实施意见》;传达学习了全省财政工作座谈会议精神;研究调整我县污水处理收费标准、白庙镇瞿家店村2015-2017年交通基础设施建设扶贫工程变更、白庙搅拌站建设项目增加工程量有关事宜。

  县委常委、副县长刘俊,县政府副县长杨伟、刘永红、袁西明,县政府副县长、公安局局长提名人选罗诚,县政府党组成员聂长江出席会议,县人大常委会副主任汪勇、县政协副主席杨淑芹及有关部门主要负责人列席会议。