无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 
索 引 号: 733417989/2017-00112 主题分类: 环境监测、保护与治理、扶贫、其他、其他、工作动态、精准扶贫 发布机构: 秦溪镇
发布日期: 2017-09-13 文    号: 关 键 词: 会议

秦溪镇召开镇村干部会议

  9月11日,秦溪镇在镇政府三楼会议室召开会议,安排部署当前各项重点工作,镇党委书记杨林主持会议,镇全体干部职工、各帮扶单位负责人、村(社区)两职干部、贫困村第一书记及驻村帮扶队员参加会议。

  会上,镇脱贫办对参会人员进行了脱贫业务知识培训。镇党委委员、武装部长、副镇长刘建安排部署了全镇脱贫攻坚全覆盖督导工作。镇党委副书记、纪委书记杨柳艳组织参会人员集中学习了发生在群众身边不正之风和腐败典型案例,并对全镇纪检工作进行安排。

  镇党委副书记、镇长余海军首先通报了当前我镇脱贫攻坚工作当中的一些突出问题,对全镇脱贫攻坚工作进行了安排和部署,对环保整治专项行动、民生工程和惠民帮扶进行了强调。

  最后,镇党委书记杨林作了讲话,他要求:一要讲纪律、守规矩,以严明的考核、严肃的问责确保令行禁止;二要以脱贫攻坚全覆盖督导检验全镇脱贫攻坚成效、推动脱贫攻坚工作;三要全面落实工作责任,以和谐稳定的环境迎接党的十九大胜利召开;四要抢抓有利天气、积极组织开展晚秋生产,确保群众增收。