无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 
索 引 号: 008770608/2017-00143 主题分类: 其他、其他、其他 发布机构: 普安镇
发布日期: 2017-10-18 文    号: 关 键 词: 情况

中共岳池县普安镇党委组织收听收看十九大开幕式情况

  
  中共岳池县普安镇党委组织收听收看十九大开幕式情况

  
  普安镇党委于2017年10月18日上午9∶00时组织全镇机关干部职工在镇二楼会议室集中收看了十九大开幕式和习近平书记的报告。收听收看情况如下:

  一是统一思想、严格要求。10月17日,镇党委以电话短信的形式向各党支部发出通知,要求各单位、各党支部积极动员党员干部收听、收看十九大开幕式和总书记的报告。

  二是及时维护收视设备。10月17日下午,镇办公室抽出专人检查了二楼会议室收看设备运行情况,并对电视信号频道进行锁定。同时对部分损坏设备及时进行了更新和维护,保障18日上午全镇党员干部能够顺畅、及时的收看、收听十九大报到。

  三是会场纪律严明。10月18日上午8∶30分,全镇干部、职工全部到达会场。在开幕式前镇党委书记廖爱明提出了严格要求,要求全体与会人员必须认真收看,不准接打电话,随意走动,不准交头接耳,大声喧哗,不准玩游戏,打瞌睡,不准做与会议无关的杂事。在整个会议过程中全体干部职工都能做到自觉遵守会场纪律,维护会场秩序,保持了良好的会风;整个会议过程中无早退现象。

  四是是会后分组讨论热潮天。开幕式结束后,广大党员干部按捺不住对十九大胜利召开的喜悦之情,纷纷踊跃发言,畅谈观看十九大报告的深刻体会。大家表示要通过对十九大精神的学习,特别是对习近平总书记工作报告的深入研读,形成努力奋进的工作氛围,继续做好本职工作,为我镇发展贡献新的力量。

  
  中共岳池县普安镇委员会

  2017年10月18日