无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 
索 引 号: 008770325/2017-00195 主题分类: 减灾救灾、报告、其他、其他 发布机构: 顾县镇
发布日期: 2017-10-23 文    号: 关 键 词: 地质灾害防治

顾县镇关于做好强降雨期间地质灾害防治工作开展情况报告

  我镇继续抓好汛期暴雨天气的地质灾害防治工作,各地质灾害防汛领导、成员高度重视防汛防灾工作,到岗到位落实相关工作。

  一、加强巡查预警

  1、各村继续加强巡查,提高警惕,开展雨中巡查,消除隐患。

  2、通过广播等在全村滚动宣传,对地质灾害隐患提高警惕。

  二、强化值班值守

  1、各村严格落实24小时值班值守制度,提高警惕,与镇值班人员保持通讯通畅,遇到险情及时上报。

  2、带班领导和值班人员到岗到位,做好值班记录和灾(险)情速报工作,遇到情况及时上报和做好应急处置工作。

  
 

  岳池县顾县镇人民政府


  2017年9月2日