无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 
索 引 号: 008770608/2017-00150 主题分类: 其他、其他、其他 发布机构: 普安镇
发布日期: 2017-11-03 文    号: 关 键 词: 情况

岳池县普安镇党委深入贯彻党的十九大精神情况

  
  岳池县普安镇党委

  深入贯彻党的十九大精神情况

  
  根据上级安排和相关文件要求,我镇深入贯彻党的十九大精神。

  一、及时传达,深刻领会十九大精神

  (一)认真组织学习。10月18日,普安镇要求各支部利用远程教育设备和农民夜校及时组织党员群众观看学习。十九大闭幕后,我镇于10月26日、10月30日、11月1日分别召开党委会、干部职工会、村“三职”干部会学习传达了十九大精神,并把十九大精神纳入镇党委中心组四季度理论学习内容。

  (二)广泛深入宣传。我镇以组织召开会议、办黑板报、悬挂宣传标语等方式,在全镇干部群众中广泛宣传十九大精神,让全镇人民都了解我们党五年以来工作取得的显著成绩。在各村活动室和场镇主要路口都设置了十九大宣传标语,并以LED电子显示屏、QQ群、微信群、镇村会议、三会一课、农民夜校等为载体,大力宣传十九大精神,做到家喻户晓,人尽皆知。我们将继续利用各类会议,继续深入宣传十九大精神,让十九大精神成为每名干部职工的前进方向和奋斗目标。

  二、细化分解目标,抓好当前工作

  (一)细化工作目标。我镇将根据县委确定的总体目标,结合普安镇的实际情况,确定普安镇2018年经济社会发展指标,并对目标进一步细化分解到岗位和人头。我镇将在近期召开全镇干部职工、村“三职”干部会议,全面详细安排部署2018年工作,确保早谋划、早行动。

  (二)维护社会稳定。全面排查矛盾纠纷,着力解决拖欠农民工工资、征地拆迁社保安置、高速公路炮损赔偿、脱贫攻坚等方面的信访问题,确保年末期间社会稳定。

  (三)奋力脱贫奔康。建立党员突击队抢抓脱贫攻坚为我镇2个贫困村,27户贫困101人2017年脱贫摘帽对标补短。

  
  中共岳池县普安镇委员会

  2017年11月3日