无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 
索 引 号: 008770325/2017-00215 主题分类: 文化、其他、其他、其他 发布机构: 顾县镇
发布日期: 2017-11-13 文    号: 关 键 词: 岳池杯,筹备方案

第四届“岳池杯”中国曲艺之乡系列活动送欢笑小分队走进顾县镇马家村志愿服务演出筹备方案

  一、演出时间:2017年9月26日下午2:30

  二、演出地点:顾县镇马家村文化院坝

  三、出席领导:苟秀英、中省市有关专家领导及县、镇领导

  四、主 持 人:罗捷 赵人玉

  五、演出单位:四川省曲艺名家及部分展演队伍

  六、现场总指挥:莫如他

  七、活动主要议程

  (一)领导致辞。

  (二)节目演出。

  八、参演人员行经路线:

  岳池县城(参演人员13:00乘坐考斯特出发)连接线 万寿路口 老仪北路 中石油顾县加油站(顾县镇余杨在此等候,迎接到考斯特后,引领前往) 顾兴大街 小门路村 马家村活动室。

  九、房间安排:

  在党员活动室一楼,腾出3间房间,一间房间作为演员更衣室,一间作为演员化妆室,一间作为演员候场休息室。此项工作由马家村张方武同志在26日上午12点前准备妥当。

  十、现场准备

  (一)舞台搭建、舞美设计制作、观众席桌椅(第一排领导座席10人,安排条桌、椅子,其余350名观演群众准备塑料凳子)准备、一次性雨衣、手板等,由付建新同志联系专业公司具体负责实施,在实施过程中注意邀请县文广新局有关人员进行专业指导和验收,各项工作在9月26日上午10点前完成;

  (二)公厕开放、热水供应、纸杯、矿泉水准备等由马家村张勇负责,此项工作在9月26日上午12点前完成;

  (三)现场观演群众引导及秩序维护由王勇牵头,镇宣传文化中心杨建海、吴艳明,马家村张勇、张建春配合。

  十一、职责分工

  (一)组织观演群众400人。由党政办通知马家村组织观演群众80人,社区、羊山观、梁家坳、红庙寺、南桥坝、真武桥、小羊山各组织60名群众,由支部书记和村主任组织带领本村观演群众,于26日下午2:00前到达马家村,并按照指定区域就坐观演。

  (二)顾县镇境内行经路线周边的清洁卫生工作由各村、社区负责,镇城乡环境综合整治办郑宏斌、颜祺督促;沿途的信访维稳工作由付建新同志牵头负责,具体点位:场镇和高桥路口由吴雪辉、游凯负责。老活动室由郑碧蓉、杨余负责。演出现场由雷开斐牵头,组织江兴光、杨松、杨芳、游毅、王春梅、徐朝阳、吴隆华、张方武组成应急小分队,负责配合公安进行现场秩序维护和处突。

  (三)现场车辆停放及引导由李国奇、黄益伦负责。

  (四)公安交警、医疗救急、电力保障等按照县上方案由有关部门负责,付建新同志做好衔接沟通,确保工作到位。

  (五)与演出队及文广新局领导对接有关事宜由余杨同志负责。

  (六)责任分工及人员到位督导由张卓负责。

  顾县镇党政办

  2017年9月25日