无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 
索 引 号: 452234561/2017-00186 主题分类: 招商引资、区域合作、其他、其他 发布机构: 投资促进局
发布日期: 2017-12-04 文    号: 关 键 词: 产业,效益,项目,资金,购置,合作,标准,城乡,乡镇,建设,设施

标准中心校建设项目

  标准中心校建设项目

  一、项目简介

  (一)项目名称:标准中心校建设项目

  (二)所属产业:教育

  (三)建设内容:为15所乡镇中心校新建教学辅助用房及相关附属设施、56所乡镇中心校配置电脑、26所乡镇中心校配置图书。

  二、建设条件

  乡乡有标准中心校是贫困县“摘帽”条件之一,目前我县乡镇中心校教学条件较差,在图书、电脑以及教学辅助用房面积等方面存在较大缺口,需新建教学综合楼、配置电脑和图书。

  三、投资估算

  总需资金16000万元,其中教学辅助用房及附属设施建设10750万元,电脑和图书购置5250万元。

  四、建设年限及地点

  建设年限:1.5年

  项目地点:岳池县56所乡镇中心校

  五、效益分析

  改善全县乡镇中心校办学条件,缩小城乡教育差距,阻断贫困代际传递,实现扶贫扶智目标。

  六、合作方式

  援建

  七、项目推出单位

  联系单位:岳池县教育科技体育局

  联 系 人: 邵建平

  联系电话:13982691666