无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 
索 引 号: 452234561/2017-00189 主题分类: 招商引资、区域合作、其他、其他 发布机构: 投资促进局
发布日期: 2017-12-04 文    号: 关 键 词: 产业,开发,效益,项目,水库,交通,通讯,合作,旅游,乡镇,建设

郑家村安全饮水项目

  郑家村安全饮水项目

  一、项目简介

  (一)项目名称:郑家村安全饮水项目

  (二)所属产业:基础设施

  (三)建设内容:从一碗水水库(小一型)铺设钢丝网骨架复合管道引水至兴隆供水站,经净化后,在兴隆供水站二次加压至高升高位水池,压力供水至用户。

  二、建设条件

  水源水量充沛,水质满足饮用水卫生要求,沿途地质构造稳定,承载力满足构筑物要求,建材可就近购买,对外交通方便,通讯畅通,建设条件较好。

  三、投资估算

  项目总投资660万元。

  四、建设年限及地点

  建设年限:0.5年

  项目地点:岳池县兴隆、白庙2个乡镇。

  五、效益分析

  满足郑家村群众饮用自来水的迫切愿望,完善乡村旅游开发示范带配套设施。

  六、合作方式

  援建

  七、项目推出单位

  联系单位:岳池县白庙镇人民政府

  联 系 人: 蒋 俊

  联系电话:13982687166