无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 
索 引 号: 008770114/2017-00196 主题分类: 安全生产监管、其他、其他、其他、安全生产 发布机构: 安监局
发布日期: 2017-12-04 文    号: 关 键 词: 非煤矿山

岳池县安全生产监督管理局对非煤矿山企业开展年底安全生产大检查

  为确保2017年年底全县非煤矿山安全生产工作顺利开展,近期,县安监局监督监察股对全县非煤矿山企业开展年底安全生产检查工作。

  一是重排查。检查组一行围绕现场安全生产管理、爆破与开采安全、职工安全教育培训、安全生产标准化检查管理系统隐患上报与销案等方面,对县内非煤矿山企业进行了详细的摸排安全检查。

  二是重反馈。通过检查,对于存在的问题,检查组及时给出了整改建议,当场下达了整改指令,要求其限期整改到位。